goodyearian (goodyearian) wrote,
goodyearian
goodyearian

Categories:

Чудовище на пляже

            Вчера были под Евпаторией на пляже "Солнышко". Сын с товарищами решал там вопросы по организации Студенческой республики, а мы с женой мирно загорали и купались. Все было хорошо, только вот в ближайшем ангаре жило какое-то странное и невиданное доселе чудовище. Оно очень громко ревело-хрипело, хрюкало-пукало, и испускало еще, бог знает, какие утробные звуки. Иногда, правда, казалось, что там работает мощный дизель, и тогда мне искренне хотелось, чтобы у них быстрее закончился соляр. В общем, это чудище изрядно портило нам отдых.

При ближайшем рассмотрении, этот странный объект оказался фестивалем треш-металл музыки. По пляжу слонялось много патлатой молодежи в черных майках. У всех вид трехдневной небритости и немытости. Девушки, если они были просто подругами молодых людей, имели нормальный вид, а вот те, которые были в черных майках, то есть в теме – были какие-то мясистые и с бульдожьими рожами. Вся эта публика поглощала пиво декалитрами.

И я подумал, а 40 лет назад хиппи тоже так шокировали добропорядочную публику? Их музыка тоже казалась такой же нелепой? Я вот и в 50 лет люблю хард-рок, но вот этот треш мне кажется каким-то нонсенсом, тупиковой ветвью развития рок-н-ролла. Вся музыка уперлась только в бас и ударник, а если и есть вокал, то это какой-то предсмертный хрип. В общем, неимоверная тяжесть в ногах и в мозгах. И в тот момент мне так пронзительно захотелось послушать July Morning, хотя уже был августовский вечер!    

Август 2011 г.

Subscribe

  • О переименованях городов

    На днях, наткнулся на материал о переименованиях городов. Речь шла о Кирове. Упоминались социоисследования, опросы, в которых местная молодежь была…

  • Полуношнику об Азербайджане.

    Полуношник – это, конечно же, ты, ибо прислал ссылку (на статью) без четверти полночь. Автор утверждает: « Путешествовать по-моему…

  • Баку

    Второй день сижу в гостинице. Какая-то неопределенность с рейсом… Жаль, что привязан к гостинице, ибо забрать могут в любой момент, а у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments